Лого курсы крисования – DrawArt

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Российская Федерация

Я даю свое согласие Индивидуальному предпринимателю Бондаренко Павлу Александровичу, ОГРНИП 322619600155549, ИНН 615148204030, далее по тексту «Оператор») на обработку моих персональных данных. Согласие касается фамилии, имени, отчества, данных о поле, дате рождении, гражданстве, типе документа, удостоверяющем личность (его серии, номере, дате и месте выдачи), месте регистрации, номере телефона, а также сведений по СНИЛС, ИНН и банковских реквизитов.

Я даю согласие на использование персональных данных исключительно в целях согласованных обеими сторонами в Пользовательском соглашении сервиса «Play-Yard», а также на хранение всех вышеназванных данных на электронных носителях. Также данным согласием я разрешаю сбор моих персональных данных, их хранение, систематизацию, обновление, использование (в т.ч. передачу третьим лицам для обмена информацией), а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

До моего сведения доведено, что:

  • • В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 года No 152-ФЗ «О персональных данных» обработка Оператором моих персональных данных ведется в целях обеспечения им своих обязательств по Пользовательскому соглашению;
  • • Оператор гарантирует обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Срок действия данного согласия не ограничен. Согласие может быть отозвано в любой момент по моему письменному заявлению.

Подтверждаю, что, давая согласие, я действую без принуждения, по собственноиволе и в своих интересах.